客服电话:400-8015-553

  • 盛力世家路跑公众号

  • 挑战100微信公众号

  • 挑战100官方微博

  • 直播TV-APP全程直播

挑战100组委会关于总决赛事宜的补充通知

日期:2016-06-12

2016挑战100-一起跑分站赛比赛,已于424日至529日全部结束。在5场分站赛中,来自重庆、深圳、厦门、上海、北京五个城市及周边省市的1000余支跑团,万余名跑友参加了“中国最强跑团”的角逐。期间,每个分站有2支优胜队伍,共有10支队伍脱颖而出,晋级全国总决赛。


总决赛将于626日在北京市延庆区举行。为了做好总决赛各项准备工作,现将有关事宜补充通知如下:


1.       考虑到参赛跑团个别成员可能会因特殊情况无法参加总决赛,经组委会研究决定,允许每支总决赛参赛跑团更换2名成员。

2.       替换参加总决赛的成员必须是没参加过挑战100分站赛的选手,组委会将通过系统核查身份。

3.       经过成员替换的参赛跑团仍需要保证跑团中有至少2名女选手。

4.       经组委会研究决定,允许总决赛参赛跑团对名称进行一次修改。

5.       总决赛参赛跑团须身穿组委会提供的比赛服装参赛,将号码布固定于身前正面位置。

6.       请于615日中午12点之前,将替换成员信息(姓名、性别、手机号、身份证号码、血型、邮箱、既往病史、紧急联系人、紧急联系人电话、地址)及需要修改的跑团名称、跑团成员鞋码信息发至邮箱:service@challenge100.com.cn

7.       组委会将于近期开始联系总决赛参赛跑团队长,确定来京交通食宿事宜。

8.       总决赛竞赛方法同《2016挑战100-一起跑竞赛规程》。


挑战100总决赛跑团名单如下:

金阳光跑步俱乐部

石柱县马拉松2

熊出没

爱跑超人队

厦门集美长跑协会

无疆跑团一队

猛犸纵横

老友会

猛犸驰骋

铁骑兵团